ТехноСпорт-Юг

Снегоходы

Картинка 1

от 1 021 000 000 руб.

RSViking


Мы понимаем, что такое свобода и что она значит для вас. Едва выпавший первый снег зовет вас в путь, и вы должны быть уверены, что ваша машина обеспечит вам мощь, скорость, управляемость, комфорт, экономичность и надежность, которые вы ожидаете. Именно эту уверенность подарит вам снегоход Yamaha. Мы приложили много усилий к тому, чтобы максимально усовершенствовать электронные системы управления, обеспечивающие то единство водителя и машины, которое является залогом позитивных эмоций.

Куда бы вы ни направили свою машину – на подготовленную трассу или на бугристый снежный рельеф, в глубокие сугробы или вверх по заснеженной горе – великолепное сочетание двигателя, подвески и шасси не подведет вас.

 

3-цилиндровый 4-тактный двигатель Genesis®

Прочный, выносливый 3-цилиндровый двигатель Genesis® положил начало 4-тактной революции в снегоходостроении, произведенной компанией Yamaha. Работая мягко и тихо, он выдает внушительную мощность и при этом очень экономичен. Это отличное подспорье для длительных путешествий и тяжелой работы, где просто незаменим большой крутящий момент этого двигателя.

 

Новая легкая торсионная задняя подвеска

Система, в которой два 40-миллиметровых амортизатора работают независимо, позволяет водителю путем перемещения массы своего тела управлять снегоходом в агрессивном стиле, особенно на сложных участках трассы. Поднятые вверх концы направляющих гусеницы обеспечивают серьезное преимущество при движении в глубоком снегу и задним ходом.

 

Новая гусеница Camoplast® Ripsaw Full™

Эта более широкая версия легкой и выносливой гусеницы Camoplast® Ripsaw Full™ обеспечивает исключительную проходимость. Она предназначена для работы вместе с ведущими звездами 7Т с наружным зацеплением. В результате гусеница работает как цепной привод, обеспечивая лучшее сцепление и тягу в любых условия.

 

Новые широкие лыжи Blow Mold с оптимизированными коньками

RS Viking оснащен новыми лыжами с инновационным дизайном. Они шире, чем обычные (ширина 228 мм), и имеют оптимизированный профиль коньков. Конструкция лыж включает полые участки, что способствует снижению веса. В результате лыжи обеспечивают превосходную проходимость и управляемость – как на трассе, так и в глубоком снегу. Легкость и предсказуемость управления с этими лыжами подарят вам еще больше уверенности.

 

Передняя подвеска для точного следования траектории

Короткие поворотные кулаки и длинные А-образные поперечные рычаги в форме крыла чайки обеспечивают отменную управляемость, идеальную точность следования заданной траектории в поворотах и великолепную маневренность. Управляемость остается стабильной в любых ситуациях благодаря постоянству угла продольного наклона шкворня (23°). Изогнутые поперечные рычаги подвески увеличивают проходимость снегохода.

 

Трансмиссия с пониженной передачей

Трансмиссия RS Viking Professional имеет пониженную передачу, которая позволяет вам буксировать тяжелые грузы на скоростях до 80 км/ч. Переключение на пониженную передачу и обратно, а также включение заднего хода происходит мягко и легко. Для этого нужно просто потянуть за рычаг переключения передач, расположенный на правой стороне консоли.

 

Новый дизайн грузовой площадки и подседельное пространство

В то время как широкое сиденье обеспечивает вам и вашему пассажиру комфортную посадку, модернизированная грузовая площадка вместит все, что вам необходимо, от комплекта инструментов до набора для семейного пикника. Под подъемным сиденьем предусмотрен вместительный багажный отсек для вещей, которые требуют деликатного обращения.

 

Высокое ветровое стекло и новые подножки

RS Viking Professional оснащен всем необходимым, чтобы вы могли выполнить свою работу в любых условиях. Он имеет высокое ветровое стекло, которое защитит вас и вашего пассажира от летящего снега и ветра. Более просторные широкие подножки увеличивают комфортабельность. Новый багажник очень просторный и прочный.