ТехноСпорт-Юг

Снегоходы

Картинка 1

от 668 000 руб.

Phazer M-TX


Мы понимаем, что такое свобода и что она значит для вас. Едва выпавший первый снег зовет вас в путь, и вы должны быть уверены, что ваша машина обеспечит вам мощь, скорость, управляемость, комфорт, экономичность и надежность, которые вы ожидаете. Именно эту уверенность подарит вам снегоход Yamaha. Мы приложили много усилий к тому, чтобы максимально усовершенствовать электронные системы управления, обеспечивающие то единство водителя и машины, которое является залогом позитивных эмоций.

Куда бы вы ни направили свою машину – на подготовленную трассу или на бугристый снежный рельеф, в глубокие сугробы или вверх по заснеженной горе – великолепное сочетание двигателя, подвески и шасси не подведет вас.

 

4-тактный двигатель Genesis®Sport Performance

Легкий, но весьма тяговитый спортивный двигатель Genesis® Sport Performance способен обеспечить плавный и быстрый разгон. А инжектор и цифровая система зажигания гарантируют идеальное соотношение топлива и воздуха в смеси, а значит, обеспечивают максимальную мощность двигателя при любых условиях.

 

Задняя подвеска ProMountain® 144

ProMountain® 144 – это выбор тех, кто предпочитает глубокие снега. Малый угол атаки быстро выносит машину на поверхность, обеспечивая легкий и уверенный ход.

 

Эргономика, учитывающая горные условия

Phazer M-TX изначально создан для езды в горных условиях. Легкое и долговечное шасси выполнено из литого алюминия, а узкий и закрытый тоннель уменьшает налипание снега и льда. Узкое сиденье, широкие площадки для ног и удобные изогнутые рукояти руля с петлей для крутых подъемов превосходно фиксируют водителя на сиденье, создавая ощущение полного контроля над машиной в любой ситуации.

 

Широкие площадки для ног с защитой от скольжения

Благодаря своей превосходной управляемости Phazer M-TX позволяет получить максимум удовольствия от езды. Широкие площадки для ног обладают защитой от скольжения. Следовательно, вам нет необходимости контролировать свое положение; вместо этого получайте удовольствие, которое подарит вам катание на этом снегоходе.

 

Цифровая панель приборов

Цифровая панель отображает ключевую информацию. Скорость снегохода показывается на большом ЖК-дисплее. Плюс, водитель может выбрать данные тахометра, одометра или датчика пройденного пути в качестве вторичной информации на дисплее. Индикация также включает предупреждающие сигналы.

 

Спортивная эргономика

Дизайн Phazer был навеян успехами компании Yamaha во внедорожном мотоспорте. Высокое, узкое сиденье, и длинные рукояти руля заимствованы прямиком с модели кроссового мотоцикла YZ. Они позволяют водителю принять спортивную посадку с наклоном вперед, что не только исключительно удобно, но и позволяет сместить баланс веса ближе к центру, а значит, улучшить маневренность.

 

Регулируемый двойной поперечный рычаг передней подвески

В целях улучшения баланса веса снегохода и его маневренности в конструкцию модели Phazer M-TX включена специально разработанная передняя подвеска. Она базируется на длинных А-образных рычагах и легких стойках из штампованного алюминия.

 

Электрический стартер и кнопочное включение заднего хода

Чтобы запустить Phazer M-TX, достаточно всего лишь повернуть ключ. Система декомпрессии двигателя позволяет заводить снегоход, расходуя малое количество электроэнергии. За счет этого размеры и емкость батареи удалось существенно снизить. Единственное нажатие кнопки на правой стороне приборной панели задействует электронную систему реверса.