ТехноСпорт-Юг

Снегоходы

Картинка 1

от 914 000 руб.

FXNytro M-TX 162


Мы понимаем, что такое свобода и что она значит для вас. Едва выпавший первый снег зовет вас в путь, и вы должны быть уверены, что ваша машина обеспечит вам мощь, скорость, управляемость, комфорт, экономичность и надежность, которые вы ожидаете. Именно эту уверенность подарит вам снегоход Yamaha. Мы приложили много усилий к тому, чтобы максимально усовершенствовать электронные системы управления, обеспечивающие то единство водителя и машины, которое является залогом позитивных эмоций.

Куда бы вы ни направили свою машину – на подготовленную трассу или на бугристый снежный рельеф, в глубокие сугробы или вверх по заснеженной горе – великолепное сочетание двигателя, подвески и шасси не подведет вас.

 

Мощный 4-тактный двигатель Genesis® High Performance

В мощном 3-цилиндровом инжекторном двигателе Genesis® High Performance учтён опыт гонок Snocross. Лёгкий коленвал и система управления мотором обеспечивают мгновенный отклик, а система E.B.R.S. позволит снегоходу плавно снижать скорость при сбросе «газа».

 

Двойные поперечные рычаги подвески

Широкие двойные поперечные рычаги передней подвески обеспечивают отличную курсовую устойчивость и чёткое управление. Благодаря этому модель FXNytro M-TX нивелирует все неровности рельефа, а также отлично преодолевает крутые склоны.

 

Задняя подвеска ProMountain® 162

Мощные пружины подвески отошли в прошлое благодаря новой подвеске ProMountain® Air. FXNytro M-TX – это первый в своём классе снегоход без пружин подвески. В итоге снегоход получился легче и может похвастаться превосходной, настраиваемой подвеской.

 

Гусеница Camoplast® Ascent

Новая гусеница Camoplast® Ascent рассчитана на работу с новыми звёздами ведущего вала – производится меньше шума, снижаются вибрации. Такая конструкция и обновлённые снегозацепы гарантируют отличную динамику разгона и позволяют двигаться по глубокому снегу.

 

Задние амортизаторы Fox® FLOAT™

Задняя подвеска ProMountain® Air укомплектована амортизатором Fox® FLOAT™ 2 XV. Его внешняя камера обеспечивает дополнительную упругость воздуха, что позволяет избавиться от тяжёлых стальных пружин. Это лучший в своём классе газонаполненный амортизатор.

 

Передние амортизаторы Fox® FLOAT™

Газонаполненные амортизаторы Fox® FLOAT™ 2 гораздо легче, чем обычные со стальными пружинами. Небольшой пневматический насос, идущий в комплекте со снегоходом, позволяет настроить переднюю подвеску путём раздельной регулировки каждого переднего амортизатора.

Угол атаки гусеницы 18°

Благодаря задней подвеске ProMountain® Air вы сможете по достоинству оценить достоинства небольшого угла атаки в 18°. Именно такой угол позволяет вашему снегоходу с легкостью выбраться из глубокого сугроба. Эффективность такой конструкции выражается в более высокой скорости движения гусеницы, а также в исключительной способности модели FXNytro M-TX взбираться на вершины холмов.

Высокие, широкие, изогнутые ручки руля

Компоновка корпуса буквально принуждает водителя принять агрессивную, но невероятно комфортную посадку с наклоном вперед, а цельный изогнутый руль лишь подчеркивает удобство такого положения. Для четкого управления, ручки и центральная часть руля сделаны из материала, обеспечивающего хороший контакт без проскальзывания. Центральная стропа учитывает нужды любителей горного отдыха и идеально подходит для движения вдоль склона.