ТехноСпорт-Юг

Снегоходы

Картинка 1

от 914 000 руб.

APEX-X-TX


Мы понимаем, что такое свобода и что она значит для вас. Едва выпавший первый снег зовет вас в путь, и вы должны быть уверены, что ваша машина обеспечит вам мощь, скорость, управляемость, комфорт, экономичность и надежность, которые вы ожидаете. Именно эту уверенность подарит вам снегоход Yamaha. Мы приложили много усилий к тому, чтобы максимально усовершенствовать электронные системы управления, обеспечивающие то единство водителя и машины, которое является залогом позитивных эмоций.

Куда бы вы ни направили свою машину – на подготовленную трассу или на бугристый снежный рельеф, в глубокие сугробы или вверх по заснеженной горе – великолепное сочетание двигателя, подвески и шасси не подведет вас.

 

Электроусилитель рулевого управления (EPS)

Система EPS контролирует скорость движения, частоту вращения коленчатого вала и управляющие воздействия на руль со стороны водителя. Основываясь на этих данных, блок управления EPS поддерживает оптимальное усилие для помощи водителю. Кроме того, такая система обеспечивает отличную обратную связь, дающую водителю полное представление о поведении снегохода.

 

4-тактный двигатель Genesis® Top Performance с системой EXUP

4-тактный, имеющий 5 клапанов на цилиндр двигатель включает уникальную технологию EXUP, плавно управляющую давлением в момент выпуска. Благодаря системе EXUP улучшаются характеристики крутящего момента на низких и средних оборотах. В результате достигается уверенное и более мощное ускорение.

 

Подвеска Dual Shock® CK 144

Передняя подвеска оснащена легкими газовыми амортизаторами HPG, а задняя подвеска Apex X-TX базируется на технологии Dual Shock®, доказавшей свои преимущества во множестве соревнований. Раздельные амортизаторы HPG в центре и регулируемый задний исключительно хорошо отрабатывают каждую неровность рельефа.

 

Легкая рама из алюминиевого сплава

Легкая рама сконструирована из нескольких алюминиевых сплавов, чем достигается превосходный баланс жесткости и упругости. Корпус выполнен по уникальной технологии литья под давлением, разработанной компанией Yamaha, а стойка руля жестко закреплена и составляет с рамой единое целое. Обновленная задняя часть рамы включает укороченный глушитель, способствующий централизации масс снегохода.

 

Гусеница Camoplast® Ripsaw™

Применяемый на снегоходе трак Camoplast® Ripsaw™ длиной 3658 мм с новым измененным профилем эффективно передает мощность двигателя на поверхность снега, обеспечивая впечатляющее ускорение в любом диапазоне скоростей.

 

Широкие лыжи с удлиненными хвостами

Чтобы извлечь максимум из электроусилителя рулевого управления EPS, APEX X-TX оснащается широкими лыжами. Дизайн лыжи позволяет с легкостью скользить по заснеженной поверхности. Удлиненный на 15 мм хвост лыжи не позволяет ей задираться вверх.

 

Ведущие звёзды наружного зацепления

Улучшенное приводное колесо в сочетании с увеличенной длиной лыжи обеспечивают великолепное сцепление. На приводном колесе трака расположены особые зацепы, обеспечивающие передачу движения. Каждому зубцу соответствует выемка на гусенице, что гарантирует четкую передачу крутящего момента в любых условиях.

 

Двойные выключатели обогрева рукояток руля и большое ветровое стекло

Ветровое стекло защищает водителя от ветра и снега без ущерба для аэродинамики машины. Теперь на обеих сторонах руля установлены выключатели подогрева рукояток, которыми удобно пользоваться в перчатках. Левый выключатель отвечает за подогрев рукояток, правый – за обогрев курка акселератора. Движением вверх температура обогрева увеличивается, движением вниз – уменьшается.