ТехноСпорт-Юг

Мотоциклы

Картинка 1

от 733 950 руб.

XVS950A Midnight Star


Выезжайте из города и исследуйте загородные шоссе на круизере Yamaha. Вы почувствуете пульсирующую тягу, неповторимый стиль и передовые мотоциклетные технологии XXI-го столетия.

От легкой в управлении модели XV950A до классического стиля и восхищения от модели XV1900A, в этой линейке мощные двигатели и грозный внешний вид сочетаются с комфортом и легкостью в управлении.

Садитесь в седло и отправляйтесь куда хотите – будь то скоростная загородная поездка или спокойная прогулка – эти мотоциклы готовы ко всему.

 

V-образные рёбра охлаждения цилиндров

Классический стиль мотоцикла формируется не только привлекательным покрытием рёбер охлаждения цилиндров, но и их формой, образующей букву V. Этот образ дополняется полированными головками цилиндров, придающими мотоциклу представительный вид.

 

Двигатель с высоким крутящим моментом

Модель XVS950A оборудуется 942-кубовым 4-тактным V-Твином воздушного охлаждения с 4-клапанными головками схемы SOHC, который вырабатывает высокий крутящий момент. Этот инжекторный двигатель даёт мотоциклу мощь, которая так и зовёт пуститься в дальний путь.

 

Характерная пульсация и сильный звук выхлопа

Если вы хотите испытать ни с чем несравнимое ощущение мощи и силы, исходящее от работающего двигателя, то вам понравится XVS950A. У этой модели применено неравномерное чередование вспышек, придающее V-Твину характерную пульсацию и сильный звук выхлопа.

 

Дуплексная рама

XVS950A – один из самых лёгких в управлении круизеров. Дуплексная рама обеспечивает при управлении чувство лёгкости мотоцикла и формирует комфортную посадку. А достигнутое идеальное соотношение податливости и жёсткости повышает у водителя «чувство машины».

 

Низкая посадка

Сиденье XVS950A сужается спереди, чтобы лучше соответствовать тонкому бензобаку. Кроме того, так вам будет легче поставить ногу на землю при остановке. Естественное положение при езде гарантирует водителю комфорт и удобство управления.

 

Колёса большого диаметра

Входя в поворот на XVS950A, вы сразу почувствуете, что 8-спицевые колёса из алюминиевого сплава сделаны не только для красоты. Переднее 18-дюймовое колесо улучшает управляемость мотоциклом, придавая водителю уверенности, вне зависимости от его опыта вождения.