ТехноСпорт-Юг

Гидроциклы

Картинка 1

1 298 000 руб.

FZS


Мы завоевали репутацию лидера в области создания гидроциклов в далеком прошлом. С тех пор гидроциклы Yamaha – это суда с оптимальным сочетанием управляемости, комфорта и непревзойденных ходовых качеств.

Начиная с легкого и прочного корпуса из уникального материала NanoXcel® и заканчивая мощным 4-тактным двигателем рабочим объемом 1812 куб.см. с турбонаддувом и промежуточным охлаждением воздуха, компания Yamaha лидирует в области инноваций и технических особенностей, внедренных в конструкцию гидроциклов.

Завершенность облика и роскошь, а также непревзойденные ходовые качества, отточенная управляемость и комфортабельность – вот особенности гидроциклы Yamaha, отлично зарекомендовавшие себя как при расслабленном передвижении по водной глади, так и при спортивном «пилотировании» гидроцикла.

 

4-тактный, 4-цилиндровый двигатель рабочим объемом 1812 куб.см. с турбонаддувом и двумя распределительными валами верхнего расположения (DOHC)

Силовая установка FZS – 4-тактный двигатель с турбонаддувом и промежуточным охлаждением воздуха, впускной трубопровод повышенного объема и импеллер специальной конструкции – гарантирует молниеносное ускорение, высокую максимальную скорость и мгновенное повышение уровня адреналина!

 

Гоночный корпус

Корпус из материала NanoXcel® обеспечивает наилучшие ходовые качества гидроцикла при любых погодных условиях. Круглый киль гарантирует четкое прохождение виражей, снижая нагрузку на пилота, а обводы носовой части оптимизируют управляемость, облегчают вход в поворот и делают реакции гидроцикла предсказуемыми. Теперь пилот и гидроцикл – единое целое.

 

Уникальная телескопическая рулевая колонка

При изменчивых погодных условиях телескопическая рулевая колонка будет как нельзя кстати. Теперь вы мгновенно сможете изменить посадку – от сильно наклоненной вперед и удобной при скоростном вождении гидроцикла до стоячей, столь необходимой для амортизации ударов при движении по волнам.

 

Система контроля тяги при движении задним ходом

Инновационная система контроля тяги при движении задним ходом облегчает маневрирование при швартовке или в стесненных условиях. Ограничение оборотов двигателя при включенной передаче заднего хода также уменьшает кавитацию.

 

Система быстрой смены дифферента Quick-Shift Trim System (Q.S.T.S)®

Уникальная система быстрой смены дифферента Yamaha Q.S.T.S.® управляется удобной поворотной рукояткой и гарантирует абсолютный контроль над гидроциклом. Диапазон регулировки угла наклона сопла водомета в вертикальной плоскости составляет 24°, а скорость работы системы позволяет мгновенно менять этот угол. Вы сможете менять угол наклона сопла водомета даже в ходе прохождения виража. Это действительно впечатляет.

 

Гоночная передняя панель

Гоночный дух FZS легко уловить, бросив взгляд на его приборную панель. Большие аналоговые спидометр и тахометр обеспечивают мгновенное считывание показаний и гарантируют их точность.

 

Противоугонная система с режимом Low-RPM Mode™ ограничения оборотов двигателя

Первая в индустрии противоугонная система от Yamaha позволяет ограничить максимальную скорость движения одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. Вторая кнопка блокирует работу системы зажигания и служит для предотвращения несанкционированного запуска двигателя гидроцикла.