ТехноСпорт-Юг

Гидроциклы

Картинка 1

990 000 руб.

VXR


Гидроциклы Yamaha, ведущие свою историю с далекого 1986 года, по сей день занимают лидирующие позиции как машины с отточенной управляемостью и непревзойденными ходовыми качествами. Они также выгодно отличаются от конкурентов надежными 4-тактными двигателями Yamaha.

Корпус моделей VXR и VXS, увидевших свет в 2011 году, изготовлен из инновационного материала NanoXcel®, а в качестве силовой установки используется мощный двигатель рабочим объемом 1812 куб.см. Это сочетание гарантирует гидроциклу молниеносное ускорение и высокую максимальную скорость.

Будучи созданным специально для любителей водных видов спорта, VXR устанавливает новые стандарты в этой области.

 

4-тактный двигатель рабочим объемом 1812 куб.см. с двумя распределительными валами верхнего расположения (DOHC) и 16 клапанами

Модели серии VX открывают новую эру в области создания гидроциклов. Максимальный в индустрии рабочий объем 1,8-литрового двигателя обеспечивает предостаточно мощности и тяги.

 

Реданированное днище с профилем «полу-V»

Реданированное днище с профилем «полу-V» имеет множество преимуществ: нейтральная поворачиваемость, устойчивость и комфорт при движении. Круглый киль расширяется в носовой части и обеспечивает оптимальное боковое скольжение на виражах и полный контроль над гидроциклом. Обводы корпуса VXR преследуют одну цель – отточенную управляемость, и они её с успехом достигают.

 

Самый легкий корпус в классе, сделанный из материала NanoXcel®

Легкая и прочная конструкция корпуса и палубы из материала NanoXcel® позволяет достичь ураганного ускорения, высокой максимальной скорости, предсказуемости реакций и отличной топливной экономичности. NanoXcel® - чрезвычайно прочный конструкционный материал, имеющий на 25% меньший удельный вес и более гладкую поверхность по сравнению с обычными материалами.

 

Двухцветное ступенчатое сиденье

Эргономичное сиденье отличается специальной обивкой с повышенным коэффициентом трения и подушками, обеспечивающими отличную поясничную поддержку. Всё это имеет первостепенное значение как при длительном путешествии – вы действительно не почувствуете усталости, так и при спортивном вождении – контроль над гидроциклом будет абсолютным.

 

Ступенька

Ступеньку в кормовой части VXR по достоинству оценят любители водных видов спорта и не только они. Теперь подъем на борт из воды стал еще легче, а значит – остановиться на VXR в тихом месте и искупаться стало еще приятнее.

 

Многофункциональный цифровой прибор

Специально разработанный многофункциональный прибор обеспечивает всю полноту информации о работе систем гидроцикла: обороты двигателя, указатель уровня топлива и счетчик мото-часов. Также имеются сигнальные индикаторы – VX сам подскажет вам, что ему нужно.