ТехноСпорт-Юг

Гидроциклы

Картинка 1

950 000 руб.

VXS


Гидроциклы WaveRunner, ведущие свою историю с далекого 1986 года, и по сей день занимают лидирующие позиции как машины с отточенной управляемостью и непревзойденными ходовыми качествами. Они также выгодно отличаются от конкурентов надежными 4-тактными двигателями Yamaha.

Корпуса моделей VXR и VXS, увидевших свет в 2011 году, изготовлены из инновационного материала NanoXcel®, а в качестве силовой установки используется мощный двигатель рабочим объемом 1812 куб.см. Это сочетание гарантирует молниеносное ускорение и высокую максимальную скорость.

Будучи созданным специально для любителей водных видов спорта, VXS устанавливает новые стандарты в этой области.

 

4-тактный двигатель рабочим объемом 1812 куб.см. с двумя распределительными валами верхнего расположения (DOHC) и 16 клапанами

Модели серии VX открывают новую эру в области создания гидроциклов. Максимальный в индустрии рабочий объем 1,8-литрового двигателя обеспечивает предостаточно мощности и тяги. VX буквально заставляет конкурентов идти тем же путем.

 

Реданированное днище с профилем «полу-V»

Реданированное днище с профилем «полу-V» имеет множество преимуществ: нейтральная поворачиваемость, устойчивость и комфорт при движении. Круглый киль расширяется в носовой части и обеспечивает оптимальное боковое скольжение на виражах и полный контроль над гидроциклом. Обводы корпуса VXS преследуют одну цель - отточенную управляемость, и они её с успехом достигают.

 

Самый легкий корпус в классе, сделанный из материала NanoXcel®

Легкая и прочная конструкция корпуса и палубы из материала NanoXcel® позволяет достичь ураганного ускорения, высокой максимальной скорости, предсказуемости реакций и отличной топливной экономичности. NanoXcel® - чрезвычайно прочный конструкционный материал, имеющий на 25% меньший удельный вес и более гладкую поверхность по сравнению с обычными материалами.

 

Многофункциональные цифровые приборы

Вся необходимая информация доступна с одного взгляда: тахометр, указатель уровня топлива и счетчик мото-часов являются отдельными приборами. Также имеется необходимый набор сигнальных индикаторов.

 

Увеличенная задняя платформа

Увеличенная задняя платформа не только придает гидроциклу стремительный облик, но и служит отличным местом для отдыха, купания или застегивания вейкбордических креплений. Прочная петля для крепления фала служит наглядным доказательством, что VXS – это действительно хороший воднолыжный буксировщик.

 

Дизайн и стиль

Линии экстерьера модели VXS тщательно выверены и совершенны. Агрессивный профиль, ниспадающие от задней части сиденья к корме линии и передний воздухозаборник в автомобильном стиле «хот-род» - всё это отражает экспрессивность и спортивный характер VXS.

 

Противоугонная система с режимом Low-RPM Mode™ ограничения оборотов двигателя

Первая в индустрии противоугонная система от Yamaha позволяет ограничить максимальную скорость движения одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. Вторая кнопка блокирует работу системы зажигания и служит для предотвращения несанкционированного запуска двигателя гидроцикла.


Характеристики


Двигатель
Тип 4-х тактный, 4-х цилиндровый,DOHC, 4 клапана
Рабочий объём двигателя, куб.см 1812
Максимальная мощность, л.с. 180
Диаметр цилиндра / ход поршня, мм

86 x 78

Степень сжатия 11.0 : 1
Система питания топливом Электронный впрыск топлива
Система смазки Влажный картер
Корпус
Длина / ширина 3.22 / 1.17
Кол-во мест, чел/грузоподъёмность, кг 1-3
Вместимость багажного отсека, л 57
Ёмкость топливного бака, л 60
Ёмкость маслянного бака, л 4,3
Резервный запас топлива, л  
Сухая масса, кг 327

Warning: file_get_contents(http://www.antalyaarkadas.net/php.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/user1117269/www/tehnosport-yug.ru/products.php on line 764