ТехноСпорт-Юг

Гидроциклы

Картинка 1

458 900 руб.

VX Standart


Настоящая доступность водного транспортного средства с 4-тактным двигателем – именно этого добились инженеры Yamaha, создав серию VX. И за счет этого, они сделали водные прогулки привлекательными для совершенно нового поколения энтузиастов.

Оснащенные самыми экономичными двигателями в сегменте, предлагающими динамичную управляемость и отличные практичные функции, гидроциклы серии VX одинаково подходят как для активных водных видов спорта, так и для отдыха на воде.

Под простыми и чистыми линиями VX Standart начального уровня скрываются современные и эффективные технологии, которые делают его идеальным выбором для тех, кто хочет тратить меньше на топливо и больше времени наслаждаться катанием.

 

Мощный спортивный двигатель DOHC

VX Standart оснащен ультралегким 4-цилиндровым 20-клапанным двигателем DOHC объемом 1052 куб. см с жидкостным охлаждением. Электронный впрыск топлива (EFI) помогает сделать его самым топливоэкономичным двигателем в сегменте, обеспечивая стабильно высокую мощность на выходе, малый расход топлива и низкую токсичность. Большой 60-литровый топливный бак позволит вам дольше кататься.

 

Корпус VX переменной килеватости

Простота управления, стильный обтекаемый корпус черного цвета - это лишь одна из причин широкой популярности гидроцикла VX. Корпус semi-V обеспечивает отзывчивость при управлении и нейтральный характер в поворотах, а также впечатляющую устойчивость и комфорт – качества, которые вы не ждете увидеть на трехместном судне, которые при этом сохраняются даже в сложных условиях неспокойной воды. Проверьте сами, чтобы убедиться.

 

Водомет высокого давления Hyper–Flow

В основе репутации легендарного WaveRunner лежит уникальная технология для захватывающей управляемости и отличных рабочих характеристик. Сочетание мощного водозабора, водомета высокого давления Hyper-Flow и крыльчатки из нержавеющей стали, работающей в корпусе прецизионной конструкции, делает возможным великолепную устойчивость на курсе и разгон

 

Добро пожаловать на борт – удлиненная задняя платформа

Внешний вид серии VX, а также ее привлекательность для любителей водных видов спорта повысилась благодаря роскошной и практичной удлиненной задней платформе. Каждая модель VX также порадует вас наличием комфортабельных нескользких матов Hydro-Turf® – еще одно истинное удовольствие, которого ждешь после катания на вейкборде, водных лыжах или плавания с друзьями.

 

Просто соберитесь и в путь

Просторные багажные отсеки предлагают внушительное полезное пространство для личных вещей. Общий объем доступного багажного пространства составляет 57 литров, носовой отсек и перчаточный ящик идеальны для хранения необходимых для вашего приключения вещей.

 

Двояковыпуклые зеркала

Модель начального уровня серии VX, VX Standart, теперь оснащается зеркалами с увеличенным полем обзора в стандартной комплектации. Они обеспечивают отличный обзор позади вас, помогая наблюдать за тем, что происходит за вами, и особенно ценны во время буксировки лыжников, вейкборда или другого оборудования для развлечений на воде.

 

Система подавления шума Yamaha (Y.S.S.S.)®

Y.S.S.S.® - это технически передовая система, которая значительно уменьшает уровень шума. Она использует оригинальный порядок расположения резонаторов, проходящую через корпус систему выпуска и специальные впускные перегородки, чтобы существенно снизить шум, улучшая ваши ощущения от катания и демонстрируя уважение к окружающим.

 

Система управления двигателем Yamaha (Y.E.M.S.)®

Встроенная компьютеризированная система управления контролирует работу функций (например, времени зажигания, программы впрыска топлива, диагностики двигателя и управления с выключенным дросселем (OTS)). Помогая поворачивать во время торможения, OTS включается при отпускании рукоятки газа и попытке изменить направление движения.