ТехноСпорт-Юг

Гидроциклы

Картинка 1

760 000 руб.

VX Cruiser


Настоящая доступность водного транспортного средства с 4-тактным двигателем – именно этого добились инженеры Yamaha, создав серию VX. И за счет этого, они сделали водные прогулки привлекательными для совершенно нового поколения энтузиастов.

Оснащенные самыми экономичными двигателями в сегменте, предлагающие динамичную управляемость и отличные практичные функции, гидроциклы серии VX одинаково подходят как для активных водных видов спорта, так и для отдыха на воде. Добавьте к этому комфорт, которого вы ждете от такой роскошной модели, как VX Cruiser, и вы получите полный комплект.

Именно поэтому VX - выбор номер один среди прокатных компаний по всему миру.

 

4-цилиндровый, 4-тактный двигатель DOHC объемом 1052 куб. см

Модели VX оснащаются компактным, ультралегким четырехцилиндровым 20-клапанным двигателем DOHC объемом 1052 куб. см с жидкостным охлаждением, который обеспечивает лучшие в своем классе рабочие характеристики. Электронный впрыск топлива (EFI) обеспечивает стабильно высокую мощность на выходе, малый расход топлива и низкое количество выбросов и предлагается в качестве стандартного оснащения.

 

Корпус Semi-V переменной килеватости

Одним из секретов популярности VX является его удобная в управлении форма корпуса, движущегося в заданном водителем направлении, даже в меняющихся водных условиях. Скругленный киль обеспечивает устойчивость и комфорт, а также оптимальный баланс и устойчивость в поворотах – как только VX трогается с места, вы становитесь одним целым в этой компактной машиной. Настоящая радость управления гидроциклом.

 

Водомет высокого давления Hyper-Flow

В основе репутации легендарного WaveRunner лежит уникальная технология для азартной управляемости и отличных рабочих характеристик. Сочетание мощного водозабора, водомета высокого давления Hyper-Flow и крыльчатки из нержавеющей стали, работающей в корпусе прецизионной конструкции, делает возможным великолепную устойчивость на курсе и разгон

 

Инновационное и комфортабельное круизное сиденье Yamaha

При выполнении поворота или наборе скорости эргономичное рельефное сиденье VX Cruiser гарантирует превосходную посадку. Независимо от пройденного расстояния водителю и пассажиру обеспечен максимальный комфорт во время путешествия, а также достаточное место и опора, чтобы можно было расслабиться, - именно это является главным во время поездок на гидроцикле.

 

Перчаточный ящик с двумя подстаканниками

Перчаточный ящик большой вместимости, удобный для хранения необходимых вещей, также оснащен двумя удобными подстаканниками. Вы и ваши пассажиры можете наслаждаться поездкой с прохладительными напитками под рукой.

 

Маты Hydro-Turf® и подножка для посадки

На борту VX Cruiser вас встретят широкие нескользящие маты Hydro-Turf®. После катания на вейкборде, водных лыжах или плавания удобная подножка для посадки делает вход и выход из воды еще проще.

Охранная система с дистанционным управлением и режим низких оборотов

Одним нажатием на передатчик дистанционного управления легко ограничить максимальную скорость и обороты. Нажатие на вторую кнопку позволяет выключить зажигание, предотвращая случайный запуск и несанкционированное использование.

Система управления двигателем Yamaha (Y.E.M.S.)®

Встроенная компьютеризированная система управления контролирует работу функций (например, времени зажигания, программы впрыска топлива, диагностики двигателя и управления с выключенным дросселем (OTS)). Помогая поворачивать во время торможения, OTS включается при отпускании рукоятки газа и попытке изменить направление движения.