ТехноСпорт-Юг

Гидроциклы

Картинка 1

1 364 000 руб.

FX SHO


Мы завоевали репутацию лидера в области создания гидроциклов еще в далеком 1986 году. С тех пор гидроциклы Yamaha – это суда с оптимальным сочетанием управляемости, комфорта и непревзойденных ходовых качеств.

Начиная с легкого и прочного корпуса из уникального материала NanoXcel® и заканчивая мощным 4-тактным двигателем рабочим объемом 1812 куб.см. с турбонаддувом, компания Yamaha лидирует в области инноваций и технических особенностей, внедренных в конструкцию гидроциклов.

Стиль, практичность и роскошь – всё это в полной мере относится к FX SHO и доставит вам удовольствие, как от исследования нетронутых уголков природы, так и от спортивного вождения.

 

Мощный двигатель рабочим объемом 1812 куб.см. с турбонаддувом

Мощь судового двигателя рабочим объемом 1812 куб.см. с турбонаддувом максимально эффективно преобразуется в тяговое усилие водометным движителем Hyper-Flow с 3-лопастным импеллером и придает гидроциклу молниеносное ускорение. Система впрыска топлива обеспечивает плавность работы и снижает расход.

 

Легкие корпус и палуба из материала NanoXcel®

Новый корпус и палуба из уникального материала NanoXcel®, который на 25% легче обычных конструкционных материалов, гарантируют FX SHO отменную управляемость и низкий расход топлива. Обводы корпуса были изменены для повышения устойчивости, комфорта при движении и увеличения емкости рундуков.

 

Электронная система управления дроссельной заслонкой

Эксклюзивная электронная система Yamaha управления дроссельной заслонкой позволяет реализовать функции, повышающие удобство эксплуатации: круиз-контроль обеспечивает движение с постоянной скоростью, режим уменьшения волнообразования делает безопасным хождение по прибрежной акватории, а система контроля тяги при движении задним ходом помогает избежать столкновения при маневрировании в ограниченном пространстве.

 

Практичность и универсальность

Обладая такими особенностями, как система регулировки положения руля, состоящее из двух частей сиденье, новая задняя платформа, ступенька для подъема на борт из воды и сдвоенные поручни, модель FX SHO устанавливает новые стандарты для гидроциклов. Множество объемных рундуков и отделений для хранения мелких предметов вмещают на 40% больше багажа по сравнению с предыдущими моделями серии FX.

 

Удобные и стильные приборы

Большие аналоговые спидометр и тахометр имеют стильное оформление и обеспечивают мгновенное считывание показаний, а жидкокристаллический экран предоставит всю информацию о работе систем гидроцикла: скорость движения, пройденное расстояние, уровень топлива в баке, наработка в мото-часах и напряжение аккумуляторной батареи. О достижении критического значения особо важных параметров известят индикаторы: уровня топлива, давления масла и перегрева двигателя. FZR

 

Противоугонная система с режимом Low-RPM Mode™ ограничения оборотов двигателя

Инновационная противоугонная система от Yamaha – первая система подобного класса в индустрии. Система имеет пульт дистанционного управления с функцией включения режима ограничения оборотов двигателя, что позволяет одним нажатием кнопки ограничить максимальную скорость движения. Пульт также имеет функцию блокировки системы зажигания, что позволяет предотвратить несанкционированный запуск двигателя.