ТехноСпорт-Юг

Катера

Картинка 1

от 144 900 руб.

Вельбот - 46, 46К


Моторая лодка «Wellboat-46K» в сочетании с дистанционным управлением двигателем предназначена для людей уже «переросших румпель» и стремящихся к удобствам не только в повседневной жизни,но и на отдыхе. Открытая лодка имеет ряд преимуществ перед громоздкими плавсредствами. Отличная остойчивость лодки и свобода передвижения по кокпиту позволяет безопасно управлять лодкой, заниматься рыбалкой, охотой и отдыхом на воде. Лодка легка в управлении благодаря его схожести с автомобильным. Используя весла в качестве альтернативного движителя, возможность бесшумного подхода становится реальностью, а вместительные рундуки позволяют расположить вещи и улов не загромождая кокпит. При использовании тяжелых 4-х тактных моторов рекомендуется установка консоли на миделе лодки для улучшения центровки.

Стандартная комплектация:    

 - Рулевое управление (редуктор, руль, трос);

- Электрика (прибор - вольтметр, гнездо 12В - 2шт., блок переключателей, выключатель массы, клеммы, место под аккумулятор, трюмная электрическая помпа, навигационные огни);

- Кормовой, средний и носовой рундуки;

- Самоотливной рецесс;

- Весла с уключинами;

- Леерное ограждение;

- Носовой рым.

Моторная лодка «Wellboat-46» может безопасно эксплуатироваться на малых и средних реках и озерах при высоте волны до 0,5м. За счет выбора одного из трех архитектурно-компоновочных решений (румпельная лодка, классическая «автомобильная» архитектура и современная «консольная» компоновка), лодка подходит практически для любых видов работы и отдыха на воде. Отличные ходовые качества, при использовании подвесных моторов в широком диапазоне мощностей (от 10л.с. до 30л.с.), большая полезная площадь кокпита, надежность и долговечность металлического корпуса при относительно низкой стоимости комплекта «лодка+мотор» - все это выгодно отличает «Wellboat-46» от других лодок подобных размерений.

Стандартная комплектация

- Леерное ограждение;

- Кормовой и носовой рундуки объемом  250л.;

- Ручки для переноски;

- Носовой рым;

- Самоотливной рецесс;

- Весла с уключинами;

 

Стоимость доставки: 20 000 рублей