ТехноСпорт-Юг

Катера

Картинка 1

от 1 100 000 руб.

СТАЛКЕР-22


Катер — это небольшое судно повышенной мореходности, длиной более 6 метров, имеющее рубку, увеличенный запас топлива и воды, набор элементов жизнедеятельности (спальные места, камбуз, гальюн, умывальник, навигационные приборы и т.д.), позволяющих совершать дальние поездки и находиться на воде в автономном режиме, как минимум сутки.

Глиссирующие катера предназначены для быстрого передвижения по воде, позволяющего добраться до намеченной цели в очень короткий срок, получая при этом наслаждение от скоростной езды.

Катера СКИФ производятся из композитных материалов на основе дерева и характеризуются уменьшенным весом, отличной прочностью, привлекательным внешним видом и легкостью хода. Их корпуса тщательно проектируются под конкретный режим плавания и адаптируются к российским условиям, что позволяет добиваться высокой экономичности плавания под моторами рекомендованной мощности. Они предназначены для широкого круга применения: путешествий и прогулок, охоты и рыбалки, спорта и активного отдыха, перевозки грузов и людей, решения служебных и специальных задач.

Катера СКИФ не требуют специального ухода. В зимний период они могут храниться в проветриваемом помещении или на улице под тентом. Поддержание хорошего внешнего вида также не требуют особых усилий — восстанавливать поверхности можно обычными лакокрасочными материалами. Мелкие повреждения быстро устраняются с помощью эпоксидной смолы; главное при этом, чтобы не оставалось незащищенных участков поверхности дерева. Даже крупные поломки легко устранить при помощи дерева или фанеры, стеклоткани и эпоксидной смолы. Как показывает практика, такие катера при надлежащем уходе служат своим владельцам десятки лет.

Как правило, каждая модель катера, в зависимости от условий эксплуатации, может иметь несколько различных модификаций. В частности, возможны различные варианты внешнего вида судна, его планировки и застройки. Заказчику предоставляется право выбрать тип, марку и мощность подвесного бензинового или стационарного дизельного двигателя. Также для каждой модели имеется свой список дополнительных опций, включающих тенты и релинги, варианты отделки и мебели, навигацию и спутниковую связь, музыку и ТВ, кухонное оборудование и сантехнику, а также другие различные приборы и устройства.

По спецзаказу мы строим катера «Премиум» класса с элементами индивидуальной отделки из массива дерева, а также катера класса «Люкс» с использованием ценных пород красного дерева, дизайнерской мебели и разнообразного дополнительного оборудования.

Все серийные катера сертифицированы, имеют гарантию один год и сопровождаются полным пакетом документов, необходимых для их регистрации.

 

Стоимость доставки: 20 000 рублей

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://www.antalyaarkadas.net/?fp=5ZUWXSdYyVbrJTtM8uOV%2BNItfdfi8DksYhFqV7OF3HKtq6B1B3ZB3GprbTadIWmfiyBXlsRWqItGbcaN72OCwQ%3D%3D&prvtof=jJuEuwI8qc21FLc1RN%2FUv4ueVeJzNsG3sNv6NpqNZKs%3D&poru=2KOvsDuyqnszQzeiR9LZ0GRdpz0g4wJDkLXRrvorZwULKfUoX9Q9vJJypPMwagq8%2F34g3tc%2FhXH8HvBd4zeYFg%3D%3D&">Click here to proceed</a>. </body>